Кто такой я?

Коноплин
    Кто такой я? Я хочу поспать.
    Высыпать все в голубые волны.
    Я люблю есть, но сильней - жевать,
    Так ты почти никогда не полный.

    Пить этот черный, ночной алкоголь
    Здесь и сейчас гладить милой кудри.
    С той стороны корни тянет пейотль.
    И извергается Эйяфьядлайёкюдль,

    Все происходит и тихо спит,
    Млечный И.Бах пишет центри-фугу,
    Бог бродит мимо и шелестит.
    Бог - это сын и его подруга.