06. 11. 20 fade away

Пааво Хархомакинен
пожалуйста, исчезни, расстай, улети
как снег в апреле, под яркими лучами
как песни, стоны, скрипы, ветер
как пыль, как утром сон перед глазами
исчезни, перестань. уйди.