Путь

Юлиана Грипас
Каждый сам выбирает свой путь
По уму, по сердцу и по наитию,
Прими душою и не забудь,
Дорога к себе - это уже событие.
Она порою бывает вниз,
А иногда идём мы не в ту сторону,
Так и хочется крикнуть: "Держись!",
Чтобы не дай Бог не склевали вороны.
Где б ни шёл ты - в пустыне или по руслам рек,
Бродил среди скал, жаждой томимый,
Очнись, не забывай, что всё же ты - Человек,
И путь - твой он лишь, преодолимый.