Лишь теплоту...

Анна Сухих
   Я постараюсь оставаться тою же,какой была,когда мы... познакомились...и перекрашивать свои не буду волосы...и сохранять фигуру буду стройную...свою походку,чуточку холодную...какой сама себя тогда запомнила,такою и хочу остаться...модною... на возрастной меже непереломною...года идут,но всё же есть статичные...мои черты...что сокровенно личные...их знаешь ты...и этому довольна я...я сохраню себя...такой свободною...и с ироничной долей обаяния...какой была я в первое свидание...но теплоту свою лишь приумножу я...а в остальном...хочу остаться ...той же я...