О символах

Генадий Феоктистов
Труд был отброшен с презрением: Вон!
Серп заменен был имперским орлом.
Молот, удар чей могучий творился бойцом,
Был уничтожен распятья крестом.
Символы прежние звали вперёд.
Ныне зовут нас в церковный приход.
Прежде безумьем нас мир призывал. -
"Каяться чаще" – Христос завещал.