Настоящий мужчина если любит

Сергей Макеев Казак
Настоящий мужчина если любит,
то сделает всё возможное,
чтобы его любимая была счастлива
и чувствовала любовь и заботу…

Но нельзя забывать о том,
что надо ценить счастье!

Ведь только в доме,
где живёт любовь,
где есть взаимоуважение,
 
где есть взаимодоверие
и взаимопонимание… там есть уют,
а душе всегда тепло и хорошо…

07. 11.2020   21:10