54. ИН14. Два года уж прошло

Елена Вагнер Федосеева6
цикл: Ларец-2020.

ИН14.

Два года уж прошло…
Тебя почти забыла…
Не виделись давно…
Но фото вот открыла…
Случайно к вам зашла…
Увидела вас тайно…
Ты повзрослел… в глазах
Заметила печальность…

Скажи мне, что с тобой?
Признайся, что скучаешь…
И не прошла любовь…
Ты обо мне мечтаешь…
Признайся, не стыдись…
Любить, поверь, не стыдно…
Печально – не любить,
И ревновать обидно…

Ты грустен, даже зол…
Вокруг толпятся «куры»…
Ты не женился до сих пор…
Понятно… бабы-дуры…
Ты словно бы помят…
Ты словно бы простужен…
Глаза огнём горят…
Не стал ты нежным мужем…

Ты не родил детей…
Ты одинок… я вижу…
Не избежать потерь..
Я душу твою слышу…
Захочешь, приходи…
Я обниму «солдата»,
«Подам» тебе любви…
Ты мне отнюдь не братик…

Поторопись, прошу…
Коварна пандемия…
Благодарю судьбу,
Что мне тебя дарила…

07 11 2020, Звен.