Продаётся театр, без людей, для людей

Ветер Петрович
Продаётся театр,  без людей,  для людей;  он - была Alma mater для души,  для страстей.  Он был домом для всех,  кому страшно снаружи;  жили счастье и грех в той обители нужной.  Продаётся театр,  судьбы с ним продаются;  льются слёзы,  как мантры и сердец струны рвутся.

©Ветер Петрович
   7.11.2020