Мама

Денислам Биджиев
Момент в душе угаснет не совсем
когда предел достигнут
конец приходит всем
и жизнь и смерть и ад и рай
и в отпечатках идентичность
 видно
что кто-то хочет личность
не продавай
её
за просто так "обычно"
всё истлеет и твой след
останется душа как личность
смерть
истина без лжи
живи
пока на небе солнце
пока луна полна
и месяц тихо движет
попавшую в капкан звезду
за горизонт
и запад и восток и север
колхида понт
как клевер
жизнь она
и донце
и поверхность
местность
земля
для
нас 
Мама когда тебя не будет
я уйду совсем
ведь истинно
меня никто
любить уже не будет
судеб
других
не надо
всем матерям дано
 родить
а нам всё кушать
когда тебя не будет я уйду
не буду