Не люблю себя

Евгений Зигельман
Я не люблю
Себя настолько,
Как никогда
И никого,
Такою ненавистью
Стойкой,
Что мне не надо
И врагов.
Боюсь, что места
Не осталось
В душе
Любить
Кого-нибудь...
Собраться бы
В последний путь,
Перешагнуть
Через усталость,
И разом все
Перечеркнуть...