Я в разлуке встречаюсь с тобою...

На Семейных Перекрёстках
Я в разлуке встречаюсь с тобою.
Слышу голос весёлый я твой.
Вижу даль, что однажды весною
Пригласили мы в дом свой родной.

И теперь мы одною семьёю,
Средь знакомых до боли берёз,
Видим мир, что сияет весною,
Что дарует с Голгофы Христос!

07.11.20