Почти НЕбольно - фаза

Дина Ирина
Не по правилам математики
Заплетаются в жизни бантики
Уравнения все с «известными»
Лишь  решения бестелесные
Глаза красные, сны бессонные
Нервы в ниточку, оголенные
Вариации всевозможные
Шаги тихие, осторожные
Слова искренне-односложные
Лишь эмоции откровенные
Мысли-фантики оголтелые
Не равняются переменные
И значения - трехсложные
А пробелы «меж» все тревожные...

На завтрак – яичница, сОло - на ужин
В работу до фильтра
Учёба - контрольным
Слова и текст добровольно
Почти НЕбольно…

07.11.2020 ДИНа