Под полнолунный апельсин...

Лада Перова
Пушинкой день взлетит ушедший.
И неба высь! И ночи тень...
Мужчинам для любимых женщин
Сегодня звездная мишень
Устроит тысячу загадок
С одною просьбою достать
И ощутить миропорядок
Как неземную благодать.
Хмельное умиротворенье
Под полнолунный апельсин...
Рождаются стихотворенья.
И мы, счастливые, не спим...