Хватило только взгляда

Ирина Стефашина
ХВАТИЛО ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА

Не говори сейчас. Не надо.
Слова не скажут ничего.
Взгляни. Мне хватит только взгляда.
Всего лишь взгляда одного.

Мы столько много пропустили
В мирской привычной суете.
Смеялись, вздорили, грустили,
Порой, вздыхали не о тех.

С судьбой играли, словно в прятки.
Стеснялись чувства показать.
Гнались за счастьем без оглядки
И врать могли, смотря в глаза.

А счастье.... счастье было рядом.
За нами шло в толпе людской.
Не говори сейчас. Не надо.
Слова не скажут ничего.

Любимый, мне хватило взгляда.
Всего лишь взгляда твоего...

07.11.20. (02:00)