Мосты

Не Просто Королёк
Я хочу мурашки считать
там, где ты чувствуешь крылья
нас с тобой никому не распять
Мы распяты уже давно
Тонких линий сто двадцать пять
И мимолетных усилий
Мы устали с тобой примерять
Роли в странном  кино

Напиши мне опять и сотри
И сошлешься на почерк
Да неважно, что там внутри
Разве нужно это сейчас
Скоро к нам прилетят снегири
И мне холодно станет. Очень.
Рифмы стынут где-то внутри
Надо снова нащупать газ.

Я хочу чтобы что-то сбылось
И чтобы всем было мирно
Глупо, так не бывает.брось.
Все аксиомы просты.
Но я хочу мурашки считать
И всегда дышать тебе в спину.
Ччч я знаю,  будут опять
На рассвете сводить мосты.