Из высоты

Алексей Бондарь 29
1.
Мне никогда, не погасить свои же чувства
И я не ангел, не говори со мной о грусти
Я возражаю, оставь  на потом ответы
Я понимаю, вникаю медленно в советы

Чего ты хочешь? Получить в замен
Этот экзамен, так жаждет перемен
Может сочтемся в душевной теплоте
Ведь ты все ближе становишься ко мне

Припев:
-Из высоты
Нуждаюсь я в тебе
-Быть может снег
-Это частички от тебя
-Из высоты
Нуждаюсь я в тебе
-Быть может снег
-Изменит и меня, навсегда...

2.
Мне никогда, не найти твоих следов
Сквозь облака, на памяти только улыбка
Я возрождался из пепла сколько мог
Я умирал, тебя не понимая

Чего ты хочешь? Получить в замен
Моя душа, давно уже сгорела
Этот экзамен, так жаждет перемен
И я пытаюсь полюбить и встать с колен

Припев:
-Из высоты
Нуждаюсь я в тебе
-Быть может снег
-Это частички от тебя
-Из высоты
Нуждаюсь я в тебе
-Быть может снег
-Изменит и меня, навсегда...