Ах, как хотелось мне любить

Надежда Травина Фетисова
Ах, как хотелось мне любить… это пока текст, песня ищет автора музыки и исполнителя

Туман окутал теплый летний вечер
Густою мутно-белой пеленой
Ты больше не придешь ко мне на встречу
Проводишь время ты уже с другой
Припев:
Ах, как хотелось мне любить и быть любимой!
Но птица счастья пролетела быстро мимо
Как без тебя теперь мне жить
И как тебя мне позабыть
Как позабыть и разлюбить!

Твоя любовь ко мне была обманом
Ты говорил люблю мне не любя
Мечты о счастье растворяются в тумане
Их исполнение невозможно без тебя
 Припев:
Ах, как хотелось мне любить и быть любимой!
Но птица счастья пролетела быстро мимо
Как без тебя теперь мне жить
И как тебя мне позабыть
Как позабыть и разлюбить!
Туман рассеется и новый день настанет,
Но боль измены долго не пройдет,
Лишь время лечит на душе все раны,
Но кто растопит в сердце горький лед?
Припев:
Ах, как хотелось мне любить и быть любимой!
Но птица счастья пролетела быстр мимо
Как без тебя теперь мне жить
И как тебя мне позабыть
Как позабыть и разлюбить!