А там ли я тебя ищу?

Элина Торина
А там ли я тебя ищу,
Царица грёз , что звать любовь?
Ведь мне другой, когда грущу,
С лица стирает слёзы вновь.

А в дни разлук, совсем сгорев,
Он приезжал  ко мне с винцом.
Своим присутствием лишь грев,
И был совсем не наглецом.

О своих чувствах и навзрыд  ,
Ему я плакалась ни раз.
Что мною бывший не забыт ,
Меня не любит и не спас.

Он слёзы мне лишь вытирал,
И говорил, что я сильней
Ах, как же много он узнал,
О жизни тяготной моей.

А там ли я тебя ищу,
Царица грёз, что есть любовь?
Со мной другой,когда грущу,
И у него не дрогнет бровь.

Он не боится мой оскал,
И так же любит звонкий смех.
Но шанс катастрофично мал,
Мы так похожи, до потех.