Птичку жалко. Цы. 18 плюс

Модест Модестов
В Ботаническом саду был недавно я.
Что случилось? Не пойму. Нет там ни ... чего.
Раньше были там растенья. А сейчас? Одни поленья.
Порубили, вот дела, все растенья на дрова.

Я Акацию куплю. Печь сегодня затоплю.
Будет жарко печь гореть. Рядом буду я балдеть.

Надо в Зоопарк сходить. И животных там купить.
Буду их в печи я печь. И на ужин это есть.

Ещё в Данию слетать. Норок там приобретать.
Их Премьерша тетка Метте.  В  Дании в авторитете.
Норок истребит она. Живодерша. Вот дела!
Метте армию зовет. Истребить весь норок род.
Норок двадцать  миллионов. Столько - же и живодеров.
Эй, Зеленые! Вы как? Разгребайте. Там бардак.

Шкурки я приобрету. И жене сошью манту.
Будет теплая манта. Греть жену. Вот это да!
Хоть Корвирус на манте. Но мне это по- (жен. пол.орг).
И жена довольна будет. Меня, красаву, не забудет.
Зацелует меня в сласть. Ей Корвирус не напасть.
И к соседу не уйдет. Манта дома ее ждет.
Будет счастие клубиться. А манта в шкафу пылиться.
Пока блохи не сожрут. Не пропал тяжелый труд.

А еще в том   зоосаде Матиус - жирафик гадил.
Весел был  в своем он стаде. И со всеми в нем он ладил.
Умертвили зверя там. Расчленили пополам.
Плакал я и горевал. Слезу ручьями проливал.

Надо Данию разрушить.  Надоело ЕС слушать.
Нашим Бабам шуб нашьем. НАТО на (муж.пол.орг) же пошлем.
А датчанам скажем:  "Да! Вам настала всем (жен. пол.орг).
Вы животных всех любите. Ну и  честь свою блюдите!"

Ханс Кристиан тут прилетел. Модестка стих писать вспотел.
Всё. Пошел я горевать. Супругу надо ублажать.
Не скучайте, господа. Модест рад вам всем всегда.
Да и дамы не скучайте. Мужиков оберегайте.