Когда я прощу

Несытова Светлана
               
Когда я прощу тебя,
Я увижу падающий снег,
Увижу деревья, им засыпанные,
Я вспомню наши прогулки,
Я буду ходить с тобой по улицам,
Улыбаться и разговаривать с тобой,
И мы вместе будем живы, будем идти,
Хотя тебя уже нет.
Когда я прощу тебя,
Я услышу твой голос, твои остроты.
И мы вместе посмеёмся и порадуемся закату,
И звёздам, и голубому небу,
Хотя тебя уже нет.
Когда я прощу тебя,
Такая благостность опустится на нас,
Хотя тебя уже нет.

Когда я прощу тебя,
Когда я прощу тебя….
А когда я прощу тебя?
Дай Бог мне простить тебя.
 
                29-30.11.19