Про спорт

Вячеслав Мещовский
От первых шагов до побед мировых
Вся жизнь наша это-движенье!
Движение вверх в видах спорта любых
И новых вершин достиженье.
Пр.
Все мышцы болят и не гнётся спина,
Удар не всегда получается...
Но сила растёт и закалка сильна
И воля в борьбе укрепляется!

Нас к цели своей пусть всегда и везде
Как нить Ариадны ведёт-
Спортивная честь-к путеводной звезде
Сквозь тернии путь свой найдёт!
Пр.

А мы любим спорт словно птица полёт.
Спорт зал окрыляет нас всех.
На крыльях мечты мчимся только вперёд
И верим что ждёт нас успех!

Пр.