Михаилу Жванецкому

Александр Александров 19
Отчего же в горле ком,
Почему улыбка в черном?
Неужели целиком
Жизнь измерили минорно?

Иль веселья Огонек,
Искрометность, тайну смеха
Уронили, сбили с ног,
Чтобы к звездам не уехал?

Рвет канаты и троса,
УРАГАН... Не рвуться нити -
Держат душу, не бросай,
Здесь в сердцах твоя обитель...

Те вчерашние по пять
Нам сегодняшним - наука...

... с Сёмой сказку будем ждать
От звезды, чей свет
Со звуком...
.................
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Михаил Михайлович