Не сказать словами

Вадим Цыганов
О тебе не сказать словами
И губами не передать
Всё останется между нами
Чтобы было что вспоминать
Эти летние дни и закаты
Эти ночи над головой
Мы не ангелы мы не святы
Все мы грешники милый мой

ПРИПЕВ
Но с тобой милый мой
Пролетают как мгновенья
Наши встречи под луной
Но с тобой милый мой
Я летаю без сомненья
В звёздном небе над землёй

О тебе не сказать словами
И молчанием не передать
Все что было у нас ночами
Даже звёздам не стоит знать
Никому никогда ты слышишь
Я про это не расскажу
Что ты думаешь как ты дышишь
Как люблю я и как живу.