Пустая страница

Татьяна Беляева -Томашевская
Как все болит и рвется,
То вперед ,то вспять
Клокочет ,словно в мясорубке!
Унылая пора
В душе моей опять-
О,этот скрежет
в капитанской рубке!...
С бескрыльем пропасти
Смириться?
Никак не может Он!
Напиться,моею кровью...
Червь Сомненья!-
Ему бы только усомниться!
А я?Уж сколько дней
Я не взлетаю,словно птица!
Хватаю все-
что под ноги падет,
Что на голову ,в рану льет,
Аж глаз слезится...
Но все не ТО!
Никак в душе ответа не найдет!...
И вновь,как чистая слеза-
Пуста моя страница!