Добро с кулаками

Александр Мельников 1
Добро ласкает нас и лечит.
Избыток оного – калечит.
И огорчаемся мы с вами,
Когда приходит  - с «кулаками».

В тисках депрессии, кручины
Мы пребываем и  причины
Добра такого проявленья,
На первый взгляд, лишь огорченья

Несущие, не понимаем
И близко к сердцу принимаем.
Понять не каждому дано -
Нас исправлять пришло оно!