Какой-то бред...

Лена Май
                07.11.2020

Какой сюжет губительный для сердца.

Какой же бред жить совершенно врозь.

Скрипит петлёй оторванная дверца

и выстужен наш старый дом насквозь.
 
Покрыта пылью мёртвая Минерва.
 
Какой же бред сидеть на сквозняке.

Есть атрофия ждательного нерва,

а прошлое зажато в кулаке.

И не разжать сведённое запястье -

Хоть полный бред - тот стиснутый кулак.

Дом пуст, в нем лишь ниЛёшье и ниНастье

И с этим свыкнуться, увы, - никак....