Бумеранг возмездия

Стингеров
Что же ты так рыдаешь?
Ты,
взрослый брутальный мужик.
Теперь словно сахар в чае,
ты таешь,
головою поник…
Что же с тобой случилось?
Ты был так уверен и смел.
Мямлишь про справедливость.
Как же ты вдруг постарел…
Оправдываться не будешь?
А недавно гордился
наградами.
Надеялся?
Что забудешь?
Те взгляды,
Где были,
не рады вам.
От стыда,
опускаешь глаза?
Страшно
людям смотреть
в их лица?
Просто ты выполнял приказ?            
А сейчас тебе надо забыться?
Сон пропал?
И нет аппетита?
Не берёт совсем алкоголь?
А ты думал,
как быть избитым?
Как терпеть эту адскую боль?

p.s.
А на следующий день привезли'.
Хорошо, что ещё откачали,
По подъезду сосед, доставал из петли',
Головами соседки качали…