Свеча

Геннадий Гадзалов
Сердце поэта страдало
Бросало то в холод, то в зной ...
И где то снизу, как жало,
Терзал его геморрой...

И как то не сентиментально
Слеза сбегала с очей
Болело внизу реально
И тут уж никак без свечей

Достал упаковку страдалец
Открыл из последних сил,
Напряг свой натруженный палец
И внутрь свечу поместил...

Финал был не очень победным
Вода сбежала журча...

Мда... Стих получился бледным
Как от геморроя свеча ....