Дожди

Ольга Голобурда
                Н.В.
Туманный Лондон утонул в дождях.
Париж в зонтах, напомнил Ренуара.
Над Выборгом все тучи на сносях:
Дождем прольются поздно или рано.
А я бреду сквозь утренний туман.
И осторожно огибаю лужи.
Опять моя душа напополам…
О, как же ты бываешь сердцу нужен!
Не смыть дождям историю любви.
И пусть два сердца  разлучила осень.
Пусть во Вселенной будем мы одни.
Мы ни о чем другом и не попросим…

02.11.2020г.