Родная душа

Андрей Усачёв
Судить о других понаслышке нельзя,
Какие мы разные в жизни, друзья!
Себя идеальным совсем не считаю,
Нормальны лишь те, кого я не знаю!

У всех «тараканы» свои в голове!
Я тоже не прост, сам себе на уме,
У каждого, правда и норма своя,   
Что русскому в кайф, то немцу - хана!

Находим язык, пониманье с любым,
Они как с планеты другой, говорим
Такие мы разные в жизни, друзья,
И редкость большая - родная душа!