Мужчину тоже надо приручать

Людмила Сёмина
Мужчину тоже надо приручать,
К лотку,кормушке и к своей постели
И просьбами почаще докучать,
Другие от которых бы...вспотели
Ведь если всё пустить на самотёк,
Он не позарится на ваши бутерброды,
А побежит к соседке на чаёк,
Такие вот...мужчины...от природы
Того мужчину суп заставить съесть,
И даже тот,который несъедобный,
И в этом главная победа ваша есть
И требованья ваши бесподобны
И если к вашему тиранству он привык,
То не ленитесь целовать его в макушку,
Чтоб он порою,высунув язык,
Не захотел бы бегать по подружкам