О своём

Елена Евстратова Донецк
Тихонько пела о своём,
Мешая ноты со слезами.
И стены слушали её,
И телефон на время замер.
 
И даже птицы за окном
Так неожиданно умолкли...
А пела девушка о том,
Что не собрать любви осколки.
                20.12.18