Родительская

Владислав Тишинов
Мы сегодня родных помянем,
Всех, ушедших от нас в край дальний,
И когда-то и мы предстанем,
Завершив нам отрезок данный.
Этот путь не такой уж длинный,
В нашей бурной земной круговерти,
Кто-то скажет-совсем наивный-
Далеко мне ещё до смерти.
Только смерть не щадит ни сильных,
Молодых и здоровых тоже,
Только хочется снова крикнуть-
Ты помилуй, Христе, наш, Боже.
В этот день уже нету скорби-
О родных, и о папе, маме,
Верим мы, что они все с Богом,
Помолчим мы сегодня в храме.