Энергия добра

Ортиков Диёр
Именно сейчас решается судьба,
Куда мне направить энергию добра?
Я излучаю любовь и тепло,
Я творю, чтобы было только добро.
Мне есть к чему стремится,
Хоть мой идеал далёк от меня.
Но я знаю, что смогу добиться
Всё, что требует судьба.
Еще много из того, что мне нужно успеть,
У меня нет права на ошибку и провал.
Пока люди изнутри продолжает тлеть,
Я творить еще не устал.