Ах мама, мамочка...

Любовь Ашихмина 3
Я в руки постаревшие свои
Возьму твои уставшие ладошки.
И поцелуем нежным заберу
Твои заботы и бессонные все ночки.
Тебе я тихо, очень  тихо прошепчу
Ты лучшая из мам, я знаю точно.
Люблю, люблю тебя я очень, очень...
Чем отплатить тебе родная, подскажи...
За прожитые годы, за все муки?
За слезы, всхлипы,
Спрятанные глубоко в груди.
За материнские тревоги, страхи...
Лишь только ты умела так любить
Капризных, шаловливых,непослушных.
Грозила пальчиком, качала головой
Когда терпеть казалось просто невозможно.
Ты с полувзгляда понимала нас всегда.
Ты принимала нас такими как мы были.
Прощала со слезами и надеждою в глазах.
Своей любовью ты от бед нас ограждала.
Ах МАМОЧКА !
Как трудно неразумным это было нам понять...
И вот теперь я тоже стала взрослой...
В моей руке твоя дрожащая рука...
И что-то губы шепчут на прощанье...
Ах МАМА, МАМОЧКА ПРОСТИ МЕНЯ!
Не оставляй, не оставляй!
Молю тебя...