Мелодия твоя

Ольга Высоцкая 4
Мелодия твоя мне сердце согревает,
Касаясь нежно струн моей души.
Волнует музыка, зовёт и восхищает,
И трогает до самой глубины...

Душою в небо поднимаясь замираю,
И мысли ввысь уносят все мечты...
Созвучие аккордов душу покоряют,
Я чувствую гармонию внутри.

Душа парит прекрасным звукам отдаваясь,
Не нарушая ритм, диапазон.
Всем существом своим в ней растворяясь,
Сливаюсь с каждой нотой в унисон.