Уходят годы

Миша Шурубура
Уходят от нас дни и годы;
Минуты,как птицы летят,
Закаты меняют Восходы
И внуки взрослеют у нас.

И МЫ все к тому привыкаем;
Что снова придёт новый день
И с радостью Солнце встречаем,
А грустим-когда дождь на дворе.

НО,это всё лишь эпизоды;
На жизненном нашем пути,
Любовь МЫ в душе сохраняем,
К любимым и к детям своим.

Родителей МЫ уважаем,
ОНИ для нас-БОГ НА ЗЕМЛЕ,
Здоровья МЫ им пожелаем,
Счастливых и радостных дней.

Пусть ВАС Седина не смущает
И МЫ поседеем потом,
Живите для внуков любимых-
ОНИ ВАМ ПОДАРЯТ ЛЮБОВЬ!
         г.Геленджик 21.09.09г.