Огромные пространства...

Виктор Шариков
 
Огромные пространства
Скрывают скорость мира,
Как суета -пороки,
Достоинства людей,
Воспользоваться шансом,-
Ужаться до квартиры,
Где жизненные сроки,
Как молнии идей?!...

Наверно-это важно,-
Где логика и образ,
Какие чувства,мысли
На сердце,в голове,
Когда уже не страшно
Упасть повторно в пропасть
Или взлететь по жизни,
Запеть,как соловей...