Я Лас-Вегас, детка!

Князева Наталья
Я Лас-Вегас, детка, Лас-Вегас беспутный,
Я умру олигархом во рту с модной трубкой,
Я имею всех женщин, хожу по стрип-клубам,
Ежегодно вставляю в порше движок чудный,

В моём мире нет женщин -  только красотки,
Я дарю им Баленсиага-кроссовки,
В холодильнике пицца и пиво в коробке,
Мне не надо жены Холли Берри, что лох я?

У меня на машине сигналка крутая,
Есть собака с шерстью из горностая,
А в подвале моём пистолет - я стреляю
Иногда по мишеням, когда заскучаю,

Интерьер минимальный: кресло-качалка,
Холодильник и микроволновка-пищалка,
Только Спорт и Спорт-два орут по вещалке,
Ничего красоткам не обещал я.

Я играю на деньги, одет, как с иголки,
Навороченный одеколон на полке,
Стрижка на голове - с хохлом на затылке,
Я дурак что ли связываться с кретинкой?

Гардероб мой простой: штаны, свитер, футболки,
Иногда я в сарае строгаю иконки,
По образчику гейш, невинных не трогал,
Ведь итак повсюду подонки, подонки.

У меня была мама - вот женщина-чудо!
Идеал, строгих правила моральных причуда,
А ушла - я совсем перепутал маршруты,
Только помню, она наставляла: "Не путай,

Ту, что дарит тебе горячо объятья,
С той, что любит и дома ведёт хозяйство!".

Я прожил с мамой рядом до старости лет -
Вот распутствам моим вам широкий ответ,
Иногда я по маме так сильно скучаю,
Рука жмёт на курок, но я трус, убираю.

Говорила мне мама: "Хорошеньким будь!
Да я только в её глазах лучшим кажусь!"