Тотальное покрытие

Джон Угрюмов
Тучи мглою небо кроют.
Матом крою их в ответ.
Нет-да что ж это такое?
Задолбал наш Гидромет!

Бабки кроют всех соседей.
Те-их,у виска крутя.
Балалайку и медведей
В Штатах кроют,не шутя.

Кроет церковь атеистов,
Оскорблённая навек.
Кроют даже пофигисты.
Пофигист-тож человек!

Кто-то кроет Президента.
Кто-то кроет наш футбол.
Кто-то вирус перманентно.
Кто-то-всё.Да сам-козёл!

Кроет бык свою корову.
Кроет висельник мечты.
Кроют все в наш век суровый...
Пушкин!Это начал ты!

07 ноября 2020 г.