Я не играл!

Миша Шурубура
Я с тобою в любовь не играл;
А признался в любви в первый вечер,
Я тебя-как детя "охранял",
Потому,что тебе очень верил.

ТЫ хранила любовь для меня;
Эту верность в тебе оценил Я,
А потом ТЫ мне стала жена
И сынов родила мне прекрасных.

И Я верил тебе до сих пор,
А во мне,прекрати все сомненья,
Языки злые пусть говорят-
И "плевать" Я хотел на их сплетни!
          г.Геленджик 0909.09г.