У меня когда-то было два крыла...

Татьяна Зайцева 2
У меня когда-то было два крыла,
Это их подруга мне дала.
И печаль, и радость пополам
В разных городах по вечерам.
И у нас был общий интерес -
Море и стихи, и даже лес.
Музыкою дружба нам была...
У меня когда-то было два крыла.
Лето, шелестит морской прибой,
Для других, а не для нас с тобой.
Есть отдельно ты, отдельно я,
И судьба у каждого своя.
И крыло осталось лишь одно.
А одно-то, для чего оно?
Без тебя с одним мне не летать,
Можно повернуть ли время вспять?
Без тебя жила, как не жила,
Уходила с головой в дела.
Но возможно ль сердце обмануть?
Скучным был и одиноким путь.
Помню безусловный наш покой
Под луной на пирсе, в зной дневной.
Помню и твой кофе по утрам,
И секретов маленьких бедлам.
Без тебя всего произошло!
Чаще было больно, чем везло.
Бабочки порхали в животе,
Душу обожгли моей мечте.
В одиночку слёзы от обид,
И перо давно уж не скрипит.
Всё разлука с нею отняла.
У меня когда-то было два крыла...