Миссис НЭВЗ

Оксана Токарева -Лосева
Посвящается Юле Соколенко

Это было не лучшее время в моей жизни, я понимала, что если всё так будет и дальше продолжаться, я просто пропаду. И тут, завод решил устроить конкурс "Миссис НЭВЗ ", впервые.
Я недолго думая, решилась. Тем более,  мои коллеги, молодые ребята, увидев эту рекламу, написали мне, Окси..ты должна. И это ещё больше меня подстегнуло.
Придя на первую встречу, я познакомилась с Юлей.
Маленькая, хрупкая, но с таким внутренним стержнем, наверное, такая и нужна была, чтобы собрать нас в кучу и провести этот конкурс.
Я, как человек обязательный, всегда приходила на все репетиции вовремя, но не все делали также. Наверное, меня так воспитали.
Но Юля была с нами всегда, давала советы, проникалась нами, и просто жила нашими номерами и выступлениями.
Я нисколько не жалею, что приняла участие в этом конкурсе, победить не удалось, зато себя показать, уж точно, получилось. В каждом своём выступлении, я была настоящей. Благодаря Юле, я получила уверенность в себе.
На этом конкурсе моё общение с Юлей не закончилось, она ещё несколько раз приглашала нас принять участие в концертах. Во многих из них , она сама принимала участие, и я была удивлена её безграничному таланту. Её слова для меня всегда были мотивацией..Я обожаю наблюдать тебя на сцене..Ты её украшение..
И в какой то момент, я поймала этот драйв, быть на сцене..
И Юля, помнив об этом, пригласила меня, в прошлом году, на участие в корпоративах. Я согласилась, мне не стыдно было быть Свинкой. И образ вышел очаровательный.
Люди восторженно принимали, даже на руководство смогла произвести впечатление. Человек, которого все боятся, сделал мне лично комплимент.
А недавно, я узнала, что должность, на которой была Юля, сократили. Словно, сократили все мои мечты. В какой то момент, я успела даже почувствовать себя частичкой их коллектива. 

P.S. У Юли новая работа, совсем не творческая. Но наше общение на этом не закончилось. И я очень надеюсь, что мы ещё зажжем!