О Весне!

Миша Шурубура
Проснулся сегодня Я рано
И понял,что жизнь хороша,
В окошко светил Лучик Солнца,
ОН был для тебя и меня.

Я жинь и другой не представлю;
Блаженство и радость души,
ТЫ рядом спала на постели
И нежные видела сны.

А птицы поют за окошком;
И нежно цветёт снова сад,
А воздух такой ароматный,
Мне голову кружит опять.

А ТЫ нежно спишь,улыбаясь,
А Я всё смотрю на тебя,
Во сне ТЫ ещё красивее-
Боюсь разбудить Я тебя!
        г.Геленджик 2009г.