Грустный оптимизм, или уже 500

Игрум
...И вот рубеж - уже пятьсот стихов,

   Где всё написано мной искренне от жизни,

   От шуток и фантазий до грехов,

   От критики режимов до благости Отчизны...


Пока ты жив,пиши скорей пиит,

И не храни на душе камни и обиды,

За правду будешь ты не раз побит,

Но будут для тебя сверкать на Будущее виды...

07.11.2020 г.(экспромт субботний,
 а дата просто совпала)