Ты на ветра не сердись!

Галина Москаленко 2
Поверь,подруга,ничего я не боюсь,
На твой чердак одна ночью поднимусь .
В ночи кромешной громко я рассмеюсь,
И обратно вниз бегом к тебе вернусь.

На чердаке твоём оставлю ветра жить,
Он дом твой ночами будет сторожить.
Ветер скрипя половицей знаки даёт,
Если на чердак, кто-то чужой идёт.

Гостей не званных сюда не пускает,
Он сон всех домочадцев оберегает.
Подруга моя, на ветра не сердись,
Просто с характером его ты смирись.