Один процент из ста...

Светлана Аль-Хальди
Один  процент  из  ста,
Что  ты  ко  мне  вернёшься,
История  сложна,
Всей  правды  не  добьёшься…

Один  процент  из  ста,
Что  чудо  совершится,
Апрельская  весна
Накроет  цветом  лица…

Один  процент  из  ста,
Что  реки  обмелеют,
Молитвой  у  креста
Январь  в  ночи  согреют…

Один  процент  из  ста,
Что  боль  не  потревожит
И  нежные  уста
К  иконе  вдруг  приложит…

Один  процент  из  ста ,
Что  мы  с  тобой  проснёмся
И  страстная  искра
Душ  наших, тел  коснётся…

Один  процент  из  ста,
Что  ангел  удивится
Тому, что  жизнь  легка,
Так  искренни  страницы…

Один  процент  из  ста,
Что  в  круг  сойдёмся  солнца,
Там  радуг  всех  игра
И  лучик  у  оконца…

Один  процент  из  ста,
Что  в  сказке  очутимся,
Где  робкая  слеза,
Лирическая  птица…

Один  процент  из  ста,
Что  будет  так, как  надо,
Здесь  логика  проста
Безумного  финала…

Один  процент  из  ста,
Что  мир  зло  позабудет
И  всё  прочтёт  с   листа,
Где  мыслей  жарких  улей…

Все  чувства, суть  эмоций,
Загадку  мастерства,
Гармонию  пропорций
Вселенского  родства…

До  самой  звонкой  ноты,
Где  чувственный  накал,
Там  огненные  воды,
Никто  не  проиграл…

Лишь  выиграл  ту  битву,
Один  процент  из  ста,
Где  тащит  дом  улитка,
Суть  мистик, колдовства…

Всё  то, что  мы  хотели
Друг  другу  доказать,
Но  так  и  не  успели
«Прощай»  любви  сказать…