Так люблю ласкать собачек!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю  ласкать собачек,
Очень сильно не иначе,
Прижимаю,аж до дрожи,
Теплота идёт по коже.
Поласкаю и играть,
На лужайке догонять,
Слышен лай и слышен смех,
Завлекая,вся и всех.
И сестричка любит их,
Таких милых,дорогих,
Только я чуть-чуть ревную,
Не отдам,весь протестую.
Словно все мои собаки,
Спорю чуть ли не до драки,
Прижимая их всерьёз,
Я ж люблю щенков до слёз!

Фото автора.