Вспоминаю первый раз

Владимир Патракеев
Вспоминаю первый раз.
Ты подарил цветов букет.
Встречали мы любви рассвет.
Болтая, не смыкая глаз.
    Ты подарил цветов букет.
    Цветы были полевые.
    Стали для меня родные.
    О них я помню много лет…
Часто на место то хожу.
Аромат цветов вдыхая.
Красоту их, не срывая.
Как опоённая хожу…
     Не забыть тот первый раз.
     Цветы первые срывали.   
     Взрослыми наутро стали.
     Свела любовь навеки нас...
Вовремя не утерпели.
Мы друг для друга лучше всех.
Нас дальше в жизни ждёт успех.
Получили, что хотели.
     Вспоминаем первый раз.
     Ты подарил цветов букет.
     Встретили мы любви рассвет.
     Болтая, не смыкая глаз.
……………………..
……………………..
Встретили мы любви рассвет.
Болтая, не смыкая глаз.