Народ проснулся!

Сергей Росляков
Народ проснулся!-знай, буржуй;
Уходит царство долгой тьмы;
Сегодня выпей и пожуй,
Назавтра-путь... До Колымы!..

Народ проснулся и прозрел!
Готовьтесь к худу, «господа»;
За ложь, грабёж, за беспредел,
В статьях рисуется-беда!..

Иудам чудо не поможет,
Их «заграница» не спасёт...
Народ сплоченьем силу множит!..
Заря над РУСЬЮ восстаёт!